INSANIDADE

Insano é um adjetivo que caracteriza uma pessoa que não tem saúde...

Funcionária pública, enfermeira, Porém, mental alienado e demente.

Totalmente insensata. A insanidade desta mulher é uma inconsequência!

Perturbação mental, deixando-me a margem louca de uma sociedade.

Raciocínio tolos denotando loucura Patológicos das faculdades mentais.

Mulher que diz coisas cujos atos se

Espanta toda sociedade. Escandaliza.

Palavras parecem extravagantes, desarrazoadas. São todas de você!

És amor, também a minha loucura

Insana, suas afirmações de ações.

Em balança poderia ponderar querer Passar uma vida por mesquinhas?

Não sou insensata e masoquista!

Veria em meus olhos AMAVA-TE!

Loucamente só venerava e desejava!

Desvario expulsou quem te amou.

INSANA NÃO VIA NADA. Chorava!

Em manicômios estaria se mudasse.

Loucuras te amar sem você se quer

Importar comigo, meu coração vivo.

Morra. Eu nada era do que descarte!

Morrer grande amor a ti decadentes!

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 10/04/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7759945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.