Fato
Nem sempre de chances,
nem sempre de lances,
nem sempre o silêncio
ou a fala exaltada.
O amor não se cerca por nada,
e alcança seus voos onde há liberdade.
Quando são dois que erram tanto,
e cada qual permanece em seu canto...
nem sempre há retornos,
nem existe os estornos
que devolvem felicidade.
O que acontece de fato,
é o fim escancarado
na crua realidade.