Que seja estes meus últimos versos...
São 03:00 e algo me despertou...
Fiquei a pensar e a meditar...
Meus convites sempre rejeita...
E dos seus contatinhos sempre aceita rápido...
Pede a eles para te ligar e conversar contigo...
Porque eu nunca mais me terá nesta vida ou em outra...
O amor tenho certeza pode acabar da mesma forma que gostei passo não gostar mais...
Adeus está é minha despedida, não precisa mentir para mim que é com amiga que irá viajar...
Nunca mais escreverei ou farei poesias para ninguém foi assim que deixei de tocar e cantar, também é assim que aqui encerrei meus poemas...