Carnavalia
É o soco no plexo
É o chute
Ponto no alto
Acerta e cega
É o acordar na corda samba
É o bumba
É o bamba
É carnaval
A navalha na carne
A flor na pele
A seda no colo
O cordão umbilical
Atrás do trilho
É elétrico
Suor na base
Fantasia
E soma contas
É o viver
Sem se-dar-conta.