ÂMAGO

Ubatuba/SP - 5.4.2023 - 23:46:37

ÂMAGO

 

 

 

 

Você me pegou desprevenido, ferido

Ego no chão e lágrimas de montão

Num mundo já sem cores e nem sabores

Onde pessoas somente se afastam...

 

 

... Em uma época já mais que pretérita

Imperfeita, em que nada me vem ao coração

Talvez eu ainda tenha um pouco de você

Oculta no âmago de uma alma já destroçada...

 

 

Coração segue partido, eis que só desilusão

Tornou-se a minha salvação, no meio da dor (sim)

Mas depois que se foi, tão pouco restou:

Uma força inútil e o fel em minha boca, quiçá...

 

 

E, assim, estou em queda livre (quem importa?)

Sonhando pesadelos em noites mal dormidas...

Ao ouvir o som do telefone ocupado dar:

Sem adeus e nem perspectiva: em frente, seguir...