MENTIRAS...
Nem todas as escritas
Revelam a realidade
Digitando as palavras
Sem sair do coração...
Por palavras silenciosas
Passam-se, por feudais
Informações fenomenais
Até o diabo acreditaria...
Realidade bem diferente
O encontro entre olhares
Máscara não se sustenta
Olhos não mente, à alma...
José Nilson Sena