Não vou mendigar por seu amor
Nem mesmo por sua amizade
Não quero que tenha pena
Nem me procure por piedade
Não quero citar o seu nome
Mas ao ler você vai perceber
Que essas palavras tão duras
Você fez por merecer
Fez pouco do meu amor
Esnobou a minha amizade
Tratou-me com um vírus letal
Não teve comigo bondade
Afastou-me do seu convivio
Em tudo fui bloqueado
Humilhante essa situação
Meus lábios ficaram calados
Mas chega, tomei uma decisão
A partir de hoje será assim
Não procuro quem eu gosto
Mas sim quem gosta de mim
De você não guardo rancor
Mas vou usar a indiferença
Pois passou pela minha vida
Hoje não faz a menor diferença