...DEIXA-ME SONHAR...
Faz 72 horas e 15 minutos
desde que você levou seu amor contigo
Troco a noite pelo dia...
posso até fazer o que quiser, mas nada se compara a você.
Estou me sentindo como um pássaro solto...mas sem canto
...lágrimas
...vazio
Rezo todos os dias...em vão.
...e o dias vão passando
...e o meu amor aumentando
Todas as pessoas que vejo...só enxergo você
Se isso é amor
DEIXA-ME SONHAR SOZINHO...