Dói

Dói...

Te sentir assim

Com tamanha intensidade

Tão certo quanto a realidade

Que não sentes absolutamente nada por mim

Dói chama lo de anjo

De minha vida de meu amor

Quando no meu profundo amago

És minha maior dor

Ignorar minha existência é seu maior prazer

Como se me visse de amor padecer

Fosse o sopro de vida que o faz viver

Enquanto padeço nesse eterno querer

Aí, aí de mim,

Amar assim

Com tamanha paixão

Aquele que só faz apunhalar meu pobre coração 💔

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 03/04/2023
Código do texto: T7755600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.