Dormiu a felicidade
A festa toca funk
E eu curto MPB
É tudo lindo nas estampagens
E eu solitária na jornada
Adoro o amor
E ele brota nos cafundós
Eu cuido do jasmim
E cresce o daninho
Eu canto a liberdade
E a dor não me abandona
Cansada das possibilidades
Exausta do que é
É a recalcada de tocaia
É o dito inverossímil
É a tristeza adormecida
É o amanhecer
Em nostalgia
É o dormir sem sonhos
É o levantar sem planos
É o sorriso amarelado
É o retrato desbotado
É a saudade morte lenta
É o viver por teimosia
É o combater o invencível.