Validade vencida
Quanto mais vejo,
maior o desânimo, o cansaço.
De volta ao começo, mesmo sem endereço,
recomeço a caminhada... passo a passo.
Não há mais aquela pressa
e o que me arremessa
adianta o atraso.
Não há mais o mesmo sonho,
quando vejo que cada plano
simplesmente caiu no descaso.
Quanto mais vejo,
menos é o que desejo.
Validade: fim de prazo.