PRISMA QUEBRADO
Era um prisma precioso
com seus polígonos congruentes.
Em cores que não vejo mais,
lembrando-me de tantos quintais
onde ângulos eram vertentes.
Era algo de beleza imensa,
que detinha toda minha atenção.
Mas teve seus vidros quebrados,
e seus pontos despedaçados,
refletiram a minha ilusão.