PASSEI DO PONTO
Passei do ponto.
Perdi a linha,
e o que tinha
não era tanto.
Era um conto.
Um dia vinha,
no outro ia
e não voltava.
Eu era tonto
e o espanto
cobria a vida
que não chegava.
Ganhei desconto.
E desde então,
conheci o canto
que não passava.