Quando o amor é quebrado
Quando o amor é quebrado
Não pode ser reanimado
Ele não será o mesmo nunca
Não pode ser colado
É como uma fissura
E mesmo que você tente
A memória não esquece
O erro cometido reaviva
A dor nunca termina
Quando o amor é quebrado
Você não ama do mesmo jeito
E ainda no mesmo espaço há defeito
Não sente a mesma coisa por quem está do lado
Quem não se redime não inspira confiança
Fica perdido o sentimento no tempo
E a plenitude nunca alcança
Porque a dor é infinita no momento
Quem não foi leal desperta desconfiança
E mesmo que a boca diga que perdoa
O pensamento em dúvidas voa
O coração não confirma isso
Tudo gira em torno do compromisso
Dosado de respeito e se isso quebra
O sentimento que existia encerra
Quando o amor é quebrado nada vinga
Porque em suas trincas sempre haverá dúvidas
E nem mesmo promessas e juras
Serão suficientes pra resgatar o que se perdeu
Porque o amor bombardeado morreu
Você segue tentando sempre
Mas nada será como antes
O que era presente virou pesadelo
E deixou o vazio distante
Da falta de sentimento e zelo
O amor quebrado estilhaçou
E dentro do coração não mais brotou.
Valéria Lopes