Outra mal contada história de amor
Aí, o cara vai, se apaixona,
faz planos, compartilha, sonha,
derruba pedreiras, suspende barreiras,
mantém-se fiel, segura na bronha,
trabalha duro, economiza o que pode,
continua amando, de bode em bode,
e quando, finalmente consegue dinheiro,
vem um outro folgado, que chegou primeiro
e leva a cretina no maior sacode...
aí, não tem quem acuda,
aí, não há quem acode.