Alma Vazia
Alma vazia
Sozinha és tua existência...
Na falência de tuas verdades
Dessa tua retórica infame
Que machuca cortando mais que a carne
Já não tem porque nem por quem bater a porta
Nem quem ouça tuas palavras
Mensagens digitadas e apagadas só tuas lágrimas que sabe
Ninguém mais te ler nem quer tua ingratidão
Alma vazia briga sozinha porque sempre tem razão
Casa abandonada coisas pelo chão
Ninguém bagunça os móveis da sala
Nada mais de toalha molhada
Lençol sozinho não se amarrota nem tem calor no teu colchão
Sentar pra comer só és ótimo sobra mais e por que não
Silêncio ao jantar...
Não ter alguém nem pra discursão
Sofá na sala de estar e lá você não está
Tô sozinho aqui dentro de mim...
Por não saber amar.
Por só ter razão!
Acho que é melhor ter amor do que viver na solidão!
Coração não fala da sua dor nem sabe dizer que amor pena que a boca insana tem tantas verdades que machuca maltrata cortando as únicas palavras a serem ditas em qualquer ocasião!
Eu te Amo!
Ricardo do Lago Matos