"Desculpe-me"

Desculpa se te amo juro não fui à culpada

você com esse seu jeito chegou perto de mim

e conquistou-me

de uma forma simples e rápida.

Hoje estou apaixonada

porém não sei o que farei,

estou desesperada, pois e este o meu destino

amar e não ser AMADA.

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 12/12/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T775383