Desilusão
Desilusão plantastes em meu coração
Quando para ti minha alma entreguei
Para ti entreguei meu melhor sorriso
Por ti virei até cantor
Tu fostes a inspiração, para que minha voz cansada pudesse enfim cantar
Tu me fizestes sonhar com o abraço de amor que nunca vivi
Para ti eu desabafei meu coração
Desnudei um pedaço de minha alma
E então você me traiu
Fugiu de mim
Se afastou e de sua vida me bloqueou
Hoje só a dor ficou
A dor de sua ingratidão
De sua traição
Achei que havia grandeza em seu sorriso
Mas me enganei
Só havia frieza em seu coração
Partiu de vez
Deixando em mim apenas o triste vazio da mais obscura solidão