Por quê não partiu sozinha?
Por quê teve que levar?
A paz, a alegria, a esperança
Deixando a tristeza no ar?
Por quê tornou em pesadelos
Meus sonhos sobre você?
Por quê não deixou a esperança
De pelo menos voltar a te ler?
Partiu sem pensar em mim
Partiu e pensou só em você
Partiu e partiu meu coração
Partiu, e deixou-me a sofrer
Mas é claro que não se feriu
Foi meu, o coração partido
O seu está bem guardado
Por isso não foi atingido
Espero que você esteja bem
Aproveite bem o seu viver
Quanto a mim fique tranquila
É claro que vou"entender".
Autor: Nil Rodrigues.