Esquecer

Amor, errei, ao amanhecer,

por desconhecer,

Amor, da noite o pertencer,

pelo desprender,

Amor, do que fiz no querer,

só compreender,

Amor, de pressão ao deter,

o restar, fenecer,

Amor, que sobre, esquecer.