PRA NÃO ESQUECER DA MELANCOLIA
Sentimentos se modificam com o passar do tempo, o que um dia foi alegria, hoje melancolia de momento
A dor e a decepção, caminham lado a lado. Pra alguns, o lamento está bem atrelado ou melhor alojado
No coração
Carregado de traumas
Sofridos com a desilusão
Uma taça de vinho
A solidão
É a sua melhor companhia
Reflexos de um passado
Abandonado, num quarto, sozinho
Eu me sinto, como um estranho no ninho
Meu livro de cabeceira "O dilema do porco espinho"