De frustração e mágoa
Tenho um querer frustrado,
poeira de sonhos levada pelo vento...
e não haveria em mim o contentamento,
se no acaso que nunca existiu
o desejo fosse reencontrado.
Tamanho foi o aborrecimento,
que abandonei qualquer pensamento
que o vento não tivesse levado...
08/05/10.