Razões em evidência
Razões das quais não disponho
cobraram de alguma forma a atitude.
Pensei... pensei...
eu fiz o que pude,
mas o que penso
distancia a realidade.
Razões das quais não componho
interpretaram ideias em detrimento.
Eu sei... eu sei.
O amor não ilude
nem vive suspenso
ou imerso em saudade.