Uma hora a gente cansa

Uma hora a gente cansa

Cansa de ser sempre a pessoa ;

Aquela ao qual sempre pondera,

Que guarda tudo dentro de si

Uma hora a gente cansa....

Cansa de ser porto seguro

Pra quem não sabe ser âncora

Cansa de ser resistência

Pra quem não importa com nada

Vai economizando palavras

Vai deixando de procurar

Uma hora a gente só cansa. ...

Uma hora a gente ,desiste de tudo

Desiste de ligar. Já não manda mensagem...

E embora os dedos nos traiam

E digite qualquer coisa...

A gente desiste....

Uma hora a gente cansa

E dolorosamente entende...

Que gaiola sempre esteve aberta

A gente é que insistia em não querer voar! 🪁

AUTORA:DAYA MARTINS