TRISTEZA E SOLIDÃO

ASSIM VIVIA EM MEU TEMPO

MULHERES NOS BRAÇOS, CERVEJA NO COPO

E POR DENTRO GEMIDOS DE SOLIDÃO.

LÁGRIMAS DE FOGO

AIS ESTRIDENTE E DERRADEIROS

O CORAÇÃO A SANGRAR NO PEITO

AH ! QUANTA DESILUSÃO.

HOJE É QUARTA FEIRA

CÉU ESCURO COMO CARVÃO

AUSÊNCIA DE ESTRELAS NO CÉU.

O MUNDO É UM SURDO-MUDO,

ME FAZ NA FACE ESSES SULCOS PROFUNDOS

TORNANDO TRÊMULAS AS MINHAS MÃOS

TANTAS MULHERES !

UMA PARA CADA SOLIDÃO.

ENTÃO BUSQUEI MEU VIOLÃO E CANTEI,

A CANÇÃO FOI COMO UM HINO

PARA ALIVIAR, A TRISTEZA E A SOLIDÃO.

TIÃO NEIVA (14/01/1981)

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 28/03/2023
Código do texto: T7750961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.