DESCULPAS TARDIAS
Impedi sua entrada
No meu coração.
Foi coisa errada,
Sem correção.
Outro lhe abriu a porta,
E te fez feliz de verdade.
Como me arrependo
De minha maldade!
Agora sofro como um cão,
Largado pela rua a mendigar,
Um pedaço mínimo de amor
Para eu não me acabar.
Burro, eu confesso que fui,
Pensei que não ia te perder,
Perdi com facilidade,
Agora só tenho o que sofrer.
Ver você linda e feliz
Dói aqui no meu peito,
Mas melhor que seja assim,
Do que infeliz ao meu lado.
Me desculpe, pelo que fiz,
Já estou pagando o preço,
Vivo muito infeliz,
Mais que isso eu mereço.