As Ruas Que Não Passei

As ruas que não passei

Guardam enigmas, segredo

Na estrada da vida

Caminhei sobre terreno infértil

Sombras, surpresas esperadas e inesperadas

Mas tive lá, passei por todos

Os lados, vi o lado bom e

Também o lado ruim, mas lá estive

E nas encruzilhadas da vida

Tive sempre que escolher a

Rua a seguir

São mistérios de décadas as

Que não vivi

Mudariam minha vida

Mudariam meu viver

Por elas não ter caminhado

Isto nunca vou saber.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 27/03/2023
Código do texto: T7750144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.