NADA
Nada !
simplesmente assim , nada !
Sinto como se minha mente
estivesse totalmente preenchida
de tudo que compõe o nada absoluto .
Como um ator em seu monólogo ,
com sua indumentária negra
e seus óculos escuros ,
sobre um palco gélido
com luzes apagadas
e que não pronuncia uma só palavra ;
ou como dançarino vestido de branco
totalmente estático
em um ambiente de paredes brancas ,
teto branco e fundo branco .
Eis aí eu e minha mente .
Os versos fogem de mim
como a escuridão
foge da luz .
Sinto que a inspiração
passa a quilômetros de distância
da minha pessoa .
O lirismo é uma peça de roupa
que não não faz mais parte
das minhas vestimentas .
Definitivamente
me divorciei da poesia
sem previsão alguma
de reatar com ela .