EUROPA
"EUROPA"
"Homem pisando duro no assoalho com suas botinas de borracha
Eis o homem, e seus instintos mais gregários caminhando de encontro
De uma loira que se acha...
Faz frio e o piso está escorregadio, mas a intenção é boa
Tudo para ceder aos encantos daquela alemoa
Faz frio e a ilusão agora está perdida
E nada mais resta agora do que embarcar no vapor, no Sol levante
Rumo à outros amores no porto de Alicante!"
*Europa*
By Julio Cesar Mauro