Esperança...
Se te amo ou te amei...
Parece ser da minha índole
Gostar de quem não gosta de mim
Me desculpa...
Desculpa por te amar demais...
Desculpa por fazer planos onde não havia...
Não havia esperança em ao menos te conquistar.
Me despeço deixando aquele beijo...
Beijo precioso que tanto almejei...
Almejei em te dar é liberar as minhas taras...
Taras em te ter ser feliz contigo.