DESISTA!
O pior aconteceu,
A história se repete,
O nosso amor morreu,
Diante de sua atitude.
Não terá meu sorriso
outra vez,
Não prometo companhia,
Reflexo de sua insensatez,
Tudo agora é melancolia.
***Interações que recebo com carinho***
25/03/2023 17:45 - Tildé
Na tristeza a dor se manifesta.
A vontade é que se desista.
Quando se ama, vivemos em festa.
Por isso eu te peço, insista!
Para o texto: DESISTA!
25/03/2023 18:56 - Luamor
Lágrimas exprimindo tristeza,
dor
Que sai do íntimo profundo
Pranteio a perda de um amor
Que me deixou sozinha no mundo
Para o texto: DESISTA!