Esses tantos espaços vazios
Pessoas fúteis, essa falta de assunto,
conversas paralelas imersas em dispersão.
Espaços amplamente desabitados,
o vai e vem de tantos seres sem predicados,
e o tédio constante a encurtar o caminho.
Em minha mente, um conhecido verso antigo
em que um poeta dizia que por castigo
era impossível alguém ser feliz sozinho.