Outra corrente arrastada
De tanto querer desmesurado,
amanheci minha noite, deitei a madrugada
e tive com a insônia mal lavada,
os suores da solidão em meu corpo.
No átimo de buscar o que não achava,
era tarde, mas cedo ainda sonhava
o coração que se encontrava adormecido.
Daí, não era mais o que tinha sido,
mas aquilo o que, de tudo, acabou ficando.
novamente, outra corrente se arrastando...