Mantendo distância
Ainda declino convites, dispenso algumas companhias,
evito os desprazeres de encontros com tantas torpes revelias,
meu convívio com a vulgaridade há muito deixei ao acaso.
Sou raso, ranzinza e incisivo.
A minha escolha tem prazo.
Na falta daquela, não a essa.
O que não tenho mais dou por perdido.
Nas pilhérias que suportei dessa história,
mantenho a distância da escória,
e dou à vida outro sentido.