CORAÇÃO VIL
Dor da alma vil, do coração esmagado
Existência amor sofrido desmerecido.
Declarado entre todos, não acreditei
Sofria encolhida em lágrimas d'amor.
É outra! Coração dizia-me, levanta-te
Como um sopro para que me erguia.
Otária dizia 3x os Moinhos de ventos
Assume-se o que a mim é mortal...
Gargalhadas aos fundos, diz-se banal.
Ridicularização d'contras, veio volta.
Entre Egipcios e Gregos era imortal!
Estupido amor não morre, mata-me...
Recolhe fria para outra vida melhor
Justiça encontrar! Dor. Roda da vida.
És vós com muito dor, minha inimiga,
Determinada, esperava angustiada...
Término por mim em meses esperado
Inúmeras atitudes suas foi declarado.
Vez-me forte, orgulhosa, valente, a
Aceitar morte do casamento falido.
Sou linda, inteligente, culta, sabia.
Segui a frente com os ensinamentos
Vida me dava e mandava encontrar.
Manter Coroa sobre a Cabeça e de
Abraçar outra pessoa. Sem aos lados olhar. Sofri, gritei e chorei. Ao estalar
Dedos desaparecer-me e erguer-me.
Fostes BAIXA, RASTEIRA, a NAJA!