PLEBE DO DESAMOR
Caricaturas de idealização perfeita
Eis-me curvada insanos destemperos.
Manipuladora você confundia-me!
Destemida d'justiça largava-me.
Nem mais o seus encantos eu queria.
Distância convidava, vá embora!
Leva daqui maldosa de forma veloz.
Fez rastejar por doze meses. Covarde
Poderia em entendimento acabar.
De repente e em um estralar de...
Desprezo, indiferença eras tu a mim
Tua beleza ofuscada é só lembranças.
Rotinas boas diárias nos roubavam
Carícias e amor em quatro paredes.
Por décadas saberia esperar-te bela
Permitiste do social sem lógica tantos
Viverem em único relacionamento.
Inaceitável e ilógico ao quarto.
Descabida forma a chegar no lar eles ditando regras e normas na discordia.
Lamentável você ser tão inteligente, Ciente ceder a destruir e mal querer.
Não via atrocidades faziam ao amor?
Jogavam c/decisões e sentimentos.
Logo deixou de ser lindo e perfeito.
Não existia um casal, sim a república.
Onde estavam: carinho, carícias tuas
Momentos reais de pura TERNURA?