BLOQUEADO
Saber que está bloqueado
É uma péssima sensação
É um misto de dor e tristeza
Com o sentimento de rejeição
Mas existe outra vertente
Pode não ser de rejeição
Pode ser somente cuidado
Visando a nossa proteção
Que coisa ruim é o bloqueio
É uma sensação esquisita
É uma atitude tomada
Por coisas que nos limita
Mas fazendo uma análise
Sobre tudo que aconteceu
Cheguei a uma conclusão
O culpado de tudo foi eu
Espero poder em breve
Dar um jeito de me redimir
Deixar a tristeza de lado
E outra vez voltar a sorrir.
Autor: Nil Rodrigues