Naquela velha mesa

Não quero falar de falsidade

ou do que ela ocasiona.

Não quero falar de liberdade,

quando sei o que aprisiona.

Não quero enganar o sentimento,

acreditando no que foi inventado.

Não quero mais guardar ressentimento

nem viver pelos cantos, contrariado.

A vida pode ter momentos bem melhores,

quando os olhos vislumbram longe toda a beleza.

Então, não quero mais falar no que acabou,

nesse momento, abandono a velha mesa...

ZZamoRR
Enviado por ZZamoRR em 22/03/2023
Código do texto: T7746662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.