Quem acredita
Um dia, beirando às margens de minhas lembranças,
vi meus sonhos fugindo em direção à realidade.
Tentei detê-los, sem conseguir alcançá-los,
não fui mais firme diante de tantos abalos,
e caí por terra com minha esperança.
Passada a certeza e vencido pelo cansaço,
olhei ao meu redor e só havia o vazio do espaço
então, concluí que quem acredita
nem sempre alcança.