EM NENHUM MOMENTO , VOCÊ ,VERDADEIRAMENTE,ME AMOU
Quando balbuciei seu nome
Você me disse "não grite!"
E quando gritei
Você me disse "não fale!".
Não sei se você não veio
por conta do vento forte que fazia.
E assim como o seu nome
O vento lhe levou.
Quando precisei de você
Você me disse "me espere!"
E quando lhe esperei
Você não chegou
Depois,observando o uivo frio do vento
Percebi que em nenhum momento
Você verdadeiramente me amou
Porto Velho 28/02/2004