IDAS E VINDAS
A vida é feita de escolhas
As escolhas de idas e vindas
As idas nem sempre é triste
As vindas nem sempre bem-vinda
Tem idas que tira a sua paz
Tem vindas que tira a sua vida
Tem idas que devemos agradecer
E vindas que o melhor é esquecer
Vivo um desses momentos
Mas não tenho outra opção
Não são minhas as escolhas
Nem o poder de decisão
A vinda tornou-se ida
Sem ao menos despedir
Deixou-me aqui a chorar
Enquanto ela sorrir.