vôo rasante

navalhada na vala

navalhada na vida

nada que valha a pena

o fio da navalha

cortou fundo

mas não serviu pra nada

que fosse verossímil

nem o valhacouto construiu

mandou o esconderijo

pra puta que o...

a velhice perdeu a validade

o envóluvro, a puberdade

a vulva, a virgindade

a viuvez, a castidade

e o vírus virou

a verdade

fabricada em laboratórios

do Vaticano

em Vargem Grande também

encontram-se olhos vítreos

e muitas vítimas

da avareza

Rio, 12/12/2007