O Estalo
O Estalo
Aquele momento que seu mundo cai
E todo o seu redor começa a se reconstruir
Os mitos se desmancham
As lendas ganham explicações
Os ditados se tornam experiências
E tudo que tu é hoje
É consequência de quem um dia tu foi
Daquilo que um dia tu viveu
Essa visão cega
Esse grito ensurdece
E eu não sei o quanto da pra aguentar
A dificuldade de continuar
De não se sabotar
Conseguir lidar
Com o ensaio que não virou peça
Com o roteiro que não virou filme
Com a poesia que nunca ganhou um último verso
A pupila dilatada, cegada pela luz da realidade
A vontade, a tentativa, o fracasso
A tristeza, a melhora e o sucesso
Palavras doloridas que se tonaram rotina
Frações de segundos que se tornaram anos
Anos que se tornaram um estalo.