Torrente
O nada invade,
Escorre,
Preenche.
Ausência de tudo,
Lembranças,
Na mente.
Amor proibido,
Secreto,
Ardente.
O toque que inflama,
E queima,
Me prende.
O gosto ainda sinto,
Um beijo,
Latente.
Uma voz suave,
De amor,
É fluente.
Te crio e recrio,
És minha,
Na mente.
Desejo a presença,
E sofro,
Carente.
Passado me leva,
Presente,
Ausente.
Nem rogo a Deus,
Pois ando,
Descrente.
Carrego o pecado,
Sou eu o culpado,
E no coração,
Um punhal cravado,
E a não existência,
No anel,
De um amor,
Cravejado.