DESNORTEIO
Não veria tão passada, surpresa, perplexa, por sua falta de caráter.
Saudades dos sorrisos de princesa
Belos cabelos finos entre os dedos
Suave e doce cheiro impregnado
Majestosa presença em todos lados.
Mulher divina, foi levando o legado
Ser tudo, ter aos seus pés a amada!
Lamentavelmente, meses de surtos
Tudo mudou. Não erguia os olhos.
Céu foi lançado anjo caído. Perder-te Com dor muitas lamúrias vividas.
Tanta intensidade, tantos mais.
Exagero de desejar-te, amar, ver...
Desdém, desconsideração, tenho de
Ti mulher. Desapreço, descaso, frieza.
Anos dividindo uma cama vem forte a
Indiferença, desatenção, detração.
Menosprezo por ti descontempta...
Meus sentimentos há depreciação.
Pouco-caso você faz do meu amor e
Sentimentos. Grande desrespeito!
Repito ao meu coração a esquecer-te
É inútil. Sofro absurdo desacato.
Meus pensamentos negligência, a desfavor, o desamor e culto a ti.
Meu amor, nunca sabia, com ou sem,
Amargoso DESPREZO foi VENENO.