Traição

Através de sentimentos vãos

Mata-se apenas por traição

Vulnerável alma aberta

Propicia a morte mais completa

Que perante o choro escuro e noturno

Fere nosso passado e elimina nosso futuro

Chandler Jr
Enviado por Chandler Jr em 12/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T774527