"HUMANO"
Eu sou um "animal..."
assim , impuro e nojento.
sujo e pestilento.
Desprezo o meu Criador
não amo quem me ama
pratico o ódio , e a dor.
Não sou gentil...
muito menos amoroso
sou um ser podre , e asqueroso.
Faço a guerra...
não sou da paz
sou o pior, dentre todos os "animais."
Mato o meu próximo em vão...
sou completamente insano
e ainda assim , me chamo "humano."
21/03/23.
H.S.SILVA