BEM SEI QUE É ASSIM
Enquanto eu choro por dentro,
Por fora finjo estar bem.
Você é inconstante,
Valoriza o que não tem valor.
Você só reclama, depois diz que tem fé,
Mas que crença é essa?
Parece São Tomé.
Acredita no que vê.
Ofende a mim sem razão,
Mas eu estou lutando,
Joga na minha cara sua insatisfação,
E eu aceitando.
Um dia perco a estribeira,
Junto minhas coisas e vou embora,
Procurar quem me queira,
Ou fico só.
Não fosse você como é,
Podia ser diferente,
Mas quer aparecer para as amigas,
Finge ser boa crente,
Mas de fato não sabe crer,
Bem sei que é assim.
Demorei para te compreender.
Tem nada não,
Pode me humilhar,
Isso dói no meu coração,
Mas um dia vai passar.
Terei salvação,
Minha graça vou alcançar.
Enquanto esse dia não chega,
Te peço uma trégua,
Eu preciso de sossego
E não de uma régua.