HISTÓRIA OU ESTÓRIA?
Fica bem e se cuida
Do corpo, alma e emoção
Não deixe que a mente minta
E engane o seu coração
Eu nunca te esqueci
E nunca vou te esquecer
Fez parte da minha história
Como esquecer você?
Por ti Tenho carinho
E te acho especial
Mas isso não impede
Da história chegar ao final
Hoje a história e outra
A qual você não faz parte
É triste eu ter que dizer
Mas essa é a pura verdade
Por favor se acalme
E procure me entender
Sei que essa decisão
É melhor para mim e você.