CARÁTER VIL

Gostos por fatos, eram ludibriações

Florestas e Universo sonhos viajavam

Inícios e fins, amor e ódio tudo igual..

Sua cama é corredor de mãos e anéis.

Extrema vergonha tenho por quase

Ter caído em sua lábia e ser número.

Sua leve alma chegava próxima, tudo

Em si desabava. Só você dominava.

Saber o que é ser tudo a uma mulher

Não sei o gosto posso dizer-te. Cega.

Perguntaram o motivo de ser ela

Claro que por você eu respirava.

Não havia motivo desejava ter você

Sonhava acordada encontra-la...

Todas as horas eu almejava tê-la

Cada segundo no mundo só tu existia.

Nunca houve limites ou limitações,

Longe as cercas do amor no coração

Infinitamente não perdoou por ter

Enganada, otária ela fez a caveira.

Coragem teve a minha família falado

Me amava e queria. Pedia-me a ti!

No dedo aliança falsa ter colocado.

Enganadora, mentirosa e fingida.

Você a farsante, impostora, traidora, traiçoeira, hipócrita e ludibriadora.

Caráter de mulher inescrupulosa. Mil Vezes olhos nunca se encontrassem.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 20/03/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7744485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.